Benkyoukai Program Studi Sastra Jepang

Atas inisiasi bapak I Made Budiana S.S., M.Hum., selaku Koordinator Program Studi Sastra Jepang Universitas Udayana, menyelenggarakan kegiatan pendalaman bahasa Jepang dengan lebih komprehensif. Benkyoukai ini diampu oleh Mai Sensei, seorang native speaker Program Studi Sastra Jepang yang akan mendampingi mahasiswa menguasai dasar-dasar bahasa Jepang. Kesempatan menggunakan bahasa Jepang dengan lebih intensif dan mempersiapkan mahasiswa menghadapi Ujian Kemampuan Bahasa Jepang level N3.

Kegiatan Benkyoukai ini telah dilaksanakan perdana pada hari Senin, 5 Februari 2024. Dihadiri oleh mahasiswa tingkat awal. Bersama bapak I Made Budiana S.S., M.Hum., dan Mai Sensei, mahasiswa berlatih percakapan bahasa Jepang meggunakan buku Marugoto. Untuk selanjutnya, kegiatan benkyiukai akan dilaksanakan selama periode berikut :

- Semester 1 : Maret-Juli, satu kali seminggu selama 2 jam.

- Semester 2 : September-Desember, satu kali seminggu selama 2 jam.

- Semester 3 : Februari-Juni, satu kali seminggu selama 2 jam.

Mari bergabung ke Benkyoukai Program Studi Sastra Jepang untuk meningkatkan dasar-dasar bahasa Jepang dan pengalaman kelas yang lebih intensif!