KUNJUNGAN DOSEN DAN MAHASISWA UNIVERSITAS HIJIYAMA KE-4 DI FAKULTAS UDAYANA

Kunjungan dosen dan mahasiswa Universitas Hijiyama ke-4 di Fakultas Sastra Universitas Udayana tanggal 25 Februari-08 Maret 2013. Selama 2 pekan lamanya, 1 orang dosen dan 10 orang mahasiswa Universitas Hijiyama berada di Fakultas Sastra Universitas Udayana. Universitas Hijiyama berada di kota Hiroshima, Jepang. Kunjungan mereka kali ini merupakan kunjungan yang keempat kalinya.Selama berada di Fakultas Sastra universitas Udayana, mereka melakukan peninjauan proses belajar mengajar pada Program Studi Sastra Jepang Fakultas Sastra Universitas Udayana. Selain itu, mereka dan juga para mahasiswa Program Studi Sastra Jepang Fakultas Sastra Universitas Udayana dari berbagai angkatan saling bergantian melakukan presentasi mengenai kegiatan kampus serta budaya dari daerah maupun negara masing-masing. Acara perpisahan dilangsungkan di Rumah Makan Cianjur pada hari Jumat, 08 Maret 2013 mulai pukul 13.30 hingga 15.30.

Semoga kerjasama yang baik ini dapat berlangsung terus dan memberikan manfaat sebesar besarnya bagi kedua belah pihak. Program kunjungan ini direncanakan berlangsung secara rutin (setiap semester sekitar bulan Februari akhir dan awal September). Bagi para Mahasiswa Universitas Udayana, khususnya dari Program Studi Sastra Jepang, agar mempersiapkan diri sebaik baiknya sehingga pada waktu kunjungan mereka berikutnya kalian semua dapat memetik manfaat terbaik khususnya dalam upaya memperluas pengetahuan tentang Jepang serta meningkatkan kemampuan berbahasa Jepang kalian.